Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 26 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros pelados

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 322.8 mg
Protides 44.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 16.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...