Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.7 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas (optionnel) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 518.3 mg
Protides 19 g
Calories 1920 kJ / 459 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...