Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
12 unidades

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 1 trozo de guindilla seca (optionnel)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 200 - 250 g de angulas de surimi
  • 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
  • 50 g de huevas de salmón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 353.4 mg
Protides 10.2 g
Calories 713 kJ / 170 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...