Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta

4.5 37 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    cilantro fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1104 mg
Protides 44 g
Calories 1990 kJ / 475 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...