Verdinas con bacalao en cocción lenta

Verdinas con bacalao en cocción lenta

4.3 54 évaluations
Prép. 10min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 473.8 mg
Protides 28.6 g
Calories 1535 kJ / 367 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...