Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Alubias con bacalao
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Marmitako
40min