Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 37 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 458.3 mg
Protides 20.7 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 63.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...