![Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb3b224f3ab7cafa9bb3517d84dc1b13/Derivates/39f8788986c5d33d013711b1591adad54efa82a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 716.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muesli
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1ч. 30 мин.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1ч. 30 мин.
Rancho aragonés
1ч. 30 мин.
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Allipebre de rape
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min