Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 41 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 181.7 mg
Protides 34.7 g
Calories 1888 kJ / 451 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...