Appareils et accessoires
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
181.7 mg
Protides
34.7 g
Calories
1888 kJ /
451 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pastel de carne oriental
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pollo a la catalana
55min