Tortilla de bacalao y verduras

Tortilla de bacalao y verduras

4.5 53 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
  • 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 8 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 290.8 mg
Protides 24.2 g
Calories 1052 kJ / 251 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...