Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Puerro a la naranja
  • 340 - 400 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 40 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
  • 1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 50 - 80 g de pistachos picados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 705.9 mg
Protides 91.5 g
Calories 3339 kJ / 798 kcal
Lipides 31.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 26.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...