Bacalao sous vide en cama de pimientos

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingrédients

Pimientos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 903.6 mg
Protides 43.2 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...