Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bacalao sous vide en cama de pimientos
TM6

Bacalao sous vide en cama de pimientos

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Pimientos

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo fileteado
  • 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 20 g de vino blanco

Bacalao al vacío

  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2067 kJ / 494 kcal
Protides
43.2 g
Glucides
11.9 g
Lipides
28.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
2.7 g
Sodium
903.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives