Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 903.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Marmitako
40 min