Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 16 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
2 raciones

Ingrédients

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 298.5 mg
Protides 49.3 g
Calories 2893 kJ / 691 kcal
Lipides 47.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...