Pappardelle a la papalina

Pappardelle a la papalina

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de jamón curado en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 70 g de nata (18% materia grasa)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de pasta seca tipo pappardelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1179.8 mg
Protides 28 g
Calories 2425 kJ / 579 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 61.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...