Appareils et accessoires
Pappardelle a la papalina
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1179.8 mg
Protides
28 g
Calories
2425 kJ /
579 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
61.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Nidos de fideos crujientes
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Twister de salchicha
40min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz en su punto con ternera
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min