![Caldereta de mejillones Caldereta de mejillones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e24eaa58275a11bb0ee11d29fa8fd08a/Derivates/53ae1d9708b95ae7bb3cb6ec8a9041e61bbcdee8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 653.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Arroz de latas
30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Coca de sardinas
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min