![Arroz de latas Arroz de latas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bddc4f89a796212d44e25ebdc5c754c9/Derivates/3be8f6b58b14d0468026929b35753465242fcff7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1086.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Marmitako de salmón
1h