Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 40 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 813.6 mg
Protides 34.3 g
Calories 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...