Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de agua
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 60 g de cuscús

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 456 mg
Protides 22.7 g
Calories 1373 kJ / 328 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...