
Appareils et accessoires
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Prép. 15min
Total 19h
4 raciones
Ingrédients
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva300 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)500 - 600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vino blanco200 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
324 kcal /
1355 kJ
Protides
16 g
Lipides
14.9 g
Glucides
34.9 g
Fibre
14.9 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
544.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne