Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
TM6

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    ou 200 g de brandy
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1355 kJ / 324 kcal
Protides
16 g
Glucides
34.9 g
Lipides
14.9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
14.9 g
Sodium
544.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives