Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta

Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta

3.8 17 évaluations
Prép. 15min
Total 19h
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    200 g de brandy
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 544.6 mg
Protides 16 g
Calories 1355 kJ / 324 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 14.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...