![Secreto ibérico con salsa bigarrada Secreto ibérico con salsa bigarrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58BEF3B8-6B5A-452E-9A4D-CEB1E38098A6/Derivates/c1a17709-3a16-4fa1-8c71-937c04747466.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 506.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min