Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 506.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera al ron con setas
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min