Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 113 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 - 700 g de secreto de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de vino oloroso
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de agua
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 700 g de patatas de guarnición lavadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 506.1 mg
Protides 38.7 g
Calories 2066 kJ / 494 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...