Versions compatibles
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
ou 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 213.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min