Appareils et accessoires
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
959.1 mg
Protides
43.1 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas con salsa de cabrales
50min
Almejas con salsa cremosa
40min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Coliflor gratinada
50min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min