Appareils et accessoires
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
959.1 mg
Protides
43.1 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cantabria
10 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de queso azul
10min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Langostinos con mojo verde
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min