Versions compatibles
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 58.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h