
Appareils et accessoires
Cocido maragato
Prép. 45min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de panceta ahumada80 g
-
de morcillo de ternera250 g
-
de cecina50 g
-
de agua2000 g
-
de tocino entreverado curado80 g
-
de oreja de cerdo fresca80 g
-
manita de cerdo½
-
de lacón (previamente desalado)100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal (y algo más para el repollo)½ cucharadita
-
de gallina250 g
-
de patatas en trozos300 g
-
chorizos semicurados (aprox. 150 g)1 - 2
-
de repollo liso verde en 4-5 trozos400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de fideos50 - 70 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
963 kcal /
4029 kJ
Protides
54 g
Lipides
57.5 g
Glucides
50.9 g
Fibre
15.5 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
1742.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne

Castilla y León
7 Recettes
Espagne
Espagne