Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1082 kJ / 258 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 535.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Minihojaldres de almendra
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.