Versions compatibles
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
ou 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1011.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min