Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 70 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 720.3 mg
Protides 15.7 g
Calories 2692 kJ / 644 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...