Verdinas con gambones en cocción lenta

Verdinas con gambones en cocción lenta

4.2 77 évaluations
Prép. 20min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 80 g de aceite de oliva
  • 250 g de vino blanco
    250 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 688.6 mg
Protides 20.1 g
Calories 1662 kJ / 397 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...