Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 raciones

Ingrédients

  • 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1600 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1252 mg
Protides 14.2 g
Calories 926 kJ / 221 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...