Allipebre de rape

Allipebre de rape

4.8 147 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 25 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de pan frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito
  • 800 g de fumet de pescado
    800 g de caldo de pescado
  • 800 g de patatas peladas y chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
  • aceite para freír
  • perejil fresco picado (para espolvorear)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 791.1 mg
Protides 20.9 g
Calories 1338 kJ / 320 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 25.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...