Allipebre de rape

Allipebre de rape

4.8 130 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
    1
  • de almendras tostadas sin sal
    25 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de pan frito
    20 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    50 g
  • de fumet de pescado
    800 g
    800 g de caldo de pescado
  • de patatas peladas y chascadas
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
    500 g
  • de harina de trigo (para rebozar el pescado)
    2 - 3 cucharadas
  • aceite para freír
  • perejil fresco picado (para espolvorear)

Infos nut. par 1 ración

Calories 320 kcal / 1338 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 15.4 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 791.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...