
Appareils et accessoires
Allipebre de rape
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
de almendras tostadas sin sal25 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de pan frito20 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate frito50 g
-
de fumet de pescado800 g
-
de patatas peladas y chascadas800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)500 g
-
de harina de trigo (para rebozar el pescado)2 - 3 cucharadas
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Infos nut. par 1 ración
Calories
320 kcal /
1338 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
15.4 g
Glucides
25.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
791.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne