![Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6637855E-BABB-42FE-8E13-6D7AB545D37D/Derivates/430BEDCA-D003-4B65-BB1E-13C29C9D1EAC.jpg)
Versions compatibles
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Salmorejo de fresas
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10p
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Salmorejo
10p
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min