Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.55 g
Calories 1356 kJ / 324 kcal
Lipides 21.44 g
Fibre 1.39 g
Glucides 2.12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...