Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 30.55 g
- Glucides
- 2.12 g
- Lipides
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Panellets
10hod. 30min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Xató
15 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min