Canelones de ave Rossini

Canelones de ave Rossini

4.8 353 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de harina de trigo
    50 g
  • de caldo de pollo
    200 g
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • placas de canelones
    24
Salsa bechamel
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de leche
    750 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 673 kcal / 2813 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 30.3 g
Glucides 79 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...