Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Canelones
13 godz. 30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1u. 50min
Pappardelle con bogavante
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min