Canelones de ave Rossini

Canelones de ave Rossini

4.8 360 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 200 g de caldo de pollo
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 24 placas de canelones
Salsa bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.1 g
Calories 2813 kJ / 673 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 4.3 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...