Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4142 kJ / 990 kcal
- Protides
- 55.1 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 55.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min