Versions compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 5.24 g
- Lipides
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Gazpacho
10min
Salsa a la pimienta
20 min.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Alioli
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salsa de queso azul
10min
Salsa cóctel
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min