Versions compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.54 g
- Glucides
- 5.24 g
- Lipides
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Gazpacho
10 min
Alioli
10 min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Salsa de queso azul
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min