
Appareils et accessoires
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de sal2 cucharaditas
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de rabo de ternera en trozos1000 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de vino tinto100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de carne800 g
-
de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm600 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla en trozos de 2 cm150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
1518 kcal /
6347 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
149 g
Glucides
24.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
63 g
Sodium
613.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne