Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Mariscada
3h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min