Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 133 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla en dos trozos
  • 1 hoja de laurel seca (optionnel)
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
    ½ cucharadita de pimentón picante

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 51.3 g
Calories 1433 kJ / 342 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 2.6 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...