Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 92 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
    500 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 446 kcal / 1865 kJ
Protides 26 g
Lipides 27.6 g
Glucides 23.5 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 490.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...