Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min