Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

3.9 136 évaluations
Prép. 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de judías pintas secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 75 - 100 g de arroz de grano redondo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 608.2 mg
Protides 16.1 g
Calories 1269 kJ / 303 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...