Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

3.9 119 évaluations
Prép. 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de judías pintas secas
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
    250 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano redondo
    75 - 100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 303 kcal / 1269 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 6.2 g
Glucides 34.7 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 608.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...