
Appareils et accessoires
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Prép. 15min
Total 14h 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de judías pintas secas250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)250 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)1 - 2
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano redondo75 - 100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
303 kcal /
1269 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
6.2 g
Glucides
34.7 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
608.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres a fuego lento
13 Recettes
Espagne
Espagne