Arroz caldoso con atún fresco

Arroz caldoso con atún fresco

4.5 148 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1466.1 mg
Protides 31 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...