Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

4.6 25 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
12 raciones

Ingrédients

  • 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    250 g de cebolla, en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
  • 1500 g de caldo de carne
  • 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
  • 2 hojas de laurel secas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Calories 1496 kJ / 357 kcal
Protides 15.8 g
Glucides 32.6 g
Lipides 16.7 g
Graisses saturées 4.8 g
Fibre 8 g
Sodium 708.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...