Versions compatibles
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 6451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min