Versions compatibles
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 806 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ajoblanco
5 Min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpachuelo
35min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Poleá
15min