Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 73 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 806 mg
Protides 9.8 g
Calories 1528 kJ / 365 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...