![Cardo con almendras Cardo con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80b274e1def95d62dd12cf78c2babda3/Derivates/35a2ee29f6df0aa2c9ac06d1c005d6a50f2df12a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 6 ración
- Calories
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1767.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Pochas a la navarra
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Níscalos guisados
30 min
Txangurro
1hod. 10min
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min