Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 251 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 618 mg
Protides 18.2 g
Calories 1983 kJ / 474 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...