Versions compatibles
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h