Appareils et accessoires
Mazamorra cordobesa
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
396.3 mg
Protides
11.2 g
Calories
2469 kJ /
590 kcal
Lipides
54 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Gazpachuelo
35min
Poleá
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min