Bacalao con fritada de pimientos y boletus

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 204 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (optionnel)
  • 100 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 126 mg
Protides 24.1 g
Calories 960 kJ / 229 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...