Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 120 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1911.3 mg
Protides 14 g
Calories 781 kJ / 187 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...