Patatas a la navarra con setas y chistorra

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 204 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
  • 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 300 g de setas frescas en trozos
  • 600 g de caldo de carne
  • 80 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 918.8 mg
Protides 10.9 g
Calories 1460 kJ / 349 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...