Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
ou 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.