Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Pollo a la catalana
55 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min